Войти через соц. сети

или

Вход

В Павлодаре стартовал открытый городской турнир по футзалу

Спорт

48
Его посвятили памяти основателя - Михаила Цыцугина.

 - История началась с него. В данный момент у нас участвуют 8 команд, семь городских и одна сборная из Экибастуза. Радует, то что выступают много молодых ребят, - отметил Николай Сидоров, главный судья соревнований.

«Нурали» и «Арлан» — дебютанты состязаний. А компанию им составили такие опытные коллективы как «Мурат» и «Акбет», а также «Жан-нур» и «Куат». Последние две команды играют со дня основания турнира.  Поэтому остаются не только самыми титулованными, а еще и сильными. На соревнования тренерский состав «Куата» пригласил иногородних футболистов.   

- Тренеры серьезно подошли к этому турниру, он в Казахстане на слуху. Поэтому с команды «Тулпар» подъехали ребята, которые не первый год выступают в премьер, в чемпионате Казахстана, уровень турнира высокий, - рассказал главный судья соревнований Никлай Сидоров.

«Куат» в своей подгруппе лидер, футболисты одержали две победы. Под горячую руку им попались команды «Нурали» и «Мурат». В соседней, без поражений идут экибастузцы. «Достык» к этому турниру, как и «Куат» провел серьезную трансферную политику. В их составе заявлены сразу три участника чемпионата мира по мини-футболу.

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()