Войти через соц. сети

или

Вход

Павлодарцы поборются за медали Юношеской Олимпиады

Спорт

36
Анастасия Архипова и Дмитрий Немеренко пробились в финальный этап. Спортивная акробатика, также как мини-футбол и баскетбол 3х3 - дебютант международного форума.

 Спортивная акробатика на третьих Юношеских играх представлена только одной дисциплиной. Соревнуются смешанные пары. От Казахстана заявлены Анастасия Архипова и Дмитрий Немеренко. Олимпийскую визу в Аргентину, они завоевали на чемпионате мира в Бельгии. Стоит сказать, на азиатский континент там было выделено три лицензии. Всего же в Буэнос-Айресе стартовали 12 дуэтов. Павлодарцы успешно выступили в квалификации. Наши пробились в финальную часть турнира и сейчас занимают седьмое место. На позиции лидеров неожиданно для многих расположились израильтяне. Им Немеренко-Архипова, уступают чуть менее двух баллов. 

- Это мой жизненный принцип, - никогда нельзя недооценивать своих соперников. Этим я всегда руководствуюсь. А чистота, техника, правильность исполнения, артистизм, я думаю шанс всегда есть. Мы будем стараться и все сделаем чтобы победить, - говорит Сулу Канаева, тренер по спортивной акробатике.

Топ-8 возглавила пара из Израиля, далее Украина Болгария, Беларусь, Россия, Англия, Казахстан и Португалия. В финале, который пройдет 15 октября, борьбу акробаты начнут с чистого листа. Меж тем, сегодня на играх стартует Александра Залюбовская. Павлодарская легкоатлетка, побежит спринт, 400 метров.  

 

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()

  1. 13 октября 2018, 23:03 #
    +4
    Колян
    Ребята давайте удачи