Войти через соц. сети

или

Вход

Футболисты Экибастуза рискуют пропустить начало сезона

Спорт

259
Более того, команда может остаться не выездной из Узбекистана. Клуб первой лиги казахстанского чемпионата завершает этап подготовки в Ташкенте.

Там наши земляки находятся на основании гарантийного письма своих руководителей. Принимающей стороне задолжали порядка 8 миллионов тенге.

- Мы ждем от руководства финансирования. На данный момент все три учебно-тренировочных сбора - два в Павлодаре и один в Узбекистане - были проведены под гарантийные письма. Пользуясь случаем, благодарю павлодарских коллег и бизнесменов, что пошли нам навстречу. Однако с узбекистанской стороной все намного сложнее. Сами понимаете, что без оплаты в срок нас ждут определенные санкции с их стороны, - рассказал Галымбек Байкен, директор ФК «Экибастуз».

 

Финансовая ситуация вокруг команды не стабильна с начала предсезонной подготовки. Долги тянутся с прошлого года. Без февральской зарплаты остаются и футболисты. Сейчас на сборах в Ташкенте 24 игрока, медик и тренеры. Всего 30 человек. Выехать команда должна в субботу в Шымкент на предварительный этап Кубка Казахстана. На обратные билеты денег тоже нет.

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()