Войти через соц. сети

или

Вход

Сестра погибшей Татьяны Феклистовой нашла в себе силы прокомментировать семейную трагедию

Происшествия

257
Она рассказала, супруг запугивал 40-летнюю женщину. Глава федерации парашютного спорта, якобы, разрушил предыдущий брак, а после добился, чтобы связь прервалась со всеми родственниками.

Надежда Кузнецова до сих пор пребывает в шоке от случившегося. О том, что ее сестра умерла, узнала случайно. Говорит, много лет с Татьяной не общались. И были на то причины.

-Сидя в компании, Феклистов стал плохо отзываться об умерших, о наших родственниках. Плохо стал говорить. И дядя мой, дядя Яша, ему за 70, но он такой боевой мужичок, ну, будучи еще выпившим, он его осадил грубым словом. Это ему не понравилось, как это так Президента (федерации парашютного спорта — прим.авт.) так грубо назвали. Он его вытаскивает на улицу, дядю Яшу, кидает на землю и начинает избивать. Избивал жестоко, - вспоминает Надежда Кузнецова, сестра Татьяны Феклистовой.

В итоге, пострадали дядя и отец Надежды и Татьяны. Последняя, к слову, супруга поддержала, с родственниками общение прекратилось. Встречались крайне редко, но по словам сестры, каждый раз впечатление о жестоком характере Феклистова только усиливалось. А потому, отчасти, говорит женщина, предчувствие печального исхода всегда было. Подробности трагедии, произошедшей в ночь со 2 на 3 мая, рассказал друг подозреваемого, находившийся в день смерти рядом.

-Со слов друга, это все настолько молниеносно. Он занимался боевыми искусствами, он был очень сильный, очень физически подготовленный. Не знаю, в кирзовых сапогах он, наверное, родился, в камуфляже и в этих терминатор-очках. В он в этом прыжке, как боевое искусство, и бьет ее в висок. Таня упала, - рассказала Надежда Кузнецова.

Досталось и 12-летней дочери Татьяны от первого брака, говорит Надежда. В итоге, девочка схватила 5-летнего брата и бросилась бежать в степь. Позже их нашли полицейские. Сейчас уголовное дело расследуют по факту «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».