Войти через соц. сети

или

Вход

Чеховцы завершают работу над первой премьерой в театральном сезоне

Культура

37
Репертуар пополнит популярная пьеса Александра Галина - «Сорри». Репетировали несколько недель подряд. На сцену выйдут одни из самых опытных актеров.

 Героев — двое. Денис Шмигель и Нина Белова не будут покидать сцену на протяжении всего спектакля. Пьесу «Сорри» ставили в ведущих театрах, а роли исполняли легендарные актеры. К примеру, такие как Инна Чурикова и Николай Караченцов. 

- По категории, эту пьесу можно отнести к категории высшего актерского пилотажа, то есть, с этой пьесой могут справиться исполнители, которые обладают достаточным мастерством, которые обладают определенным опытом, и то, что мои актеры, два моих исполнителя - это Денис Шмигель и Нина Белова - они готовы к таким пьесам, - говорит Виктор Аввакумов, директор-художественный руководитель театра имени Чехова, заслуженный деятель РК.

Спектакль о любви и обмане. Главные герои встречаются, спустя двадцать лет разлуки. Она — санитарка с душой поэтессы, он — богатый гражданин Израиля.          

- Жизнь меня сделала евреем, если бы она сделала меня испанцем, я не стал бы сопротивляться, почему бы и нет, вот, в-принципе, это характеризует героя, персонажа, он плывет по течению и жизнь крутится. У меня довольно интересная героиня Нина Рассадина, она такая поэтесса, интеллигенция, можно сказать, но в силу жизненных обстоятельств судьба закинула работать её в морг, - рассказали Нина Белова и Денис Шмигель, актеры театра имени Чехова.

Главные герои по сюжету спектакля женятся, но Нину Рассадину ждет неприятный сюрприз. Какой именно, ценители театрального искусства смогут увидеть уже 12 октября.

 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()